子育て・グッズ 生後1ヶ月半なのですが、赤ちゃんが寝てもすぐ起きます。そういう時期な… 生後1ヶ月半なのですが、赤ちゃんが寝てもすぐ起きます。 そういう時期なのでしょうか?寝ても1時間弱くらいで起きちゃうので、授乳までまたあやしたり、寝かしつけたり、こちらが休めなくなってきてなかなかしんどいです。 何か対策ないでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子は早めに起きちゃった時はメリーで遊んでました!30〜40分は機嫌良く過ごせてました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント