サプリ・健康 5歳の娘が最近よくお腹痛いと言います。もともと赤ちゃんの時から便秘で… 5歳の娘が最近よくお腹痛いと言います。 もともと赤ちゃんの時から便秘でした。 最近は痛かったり痛くなかったり差があるみたいなのですが、今日は家族でお出かけ来たけどお腹痛いと言い元気もないので帰ることにして明日病院に行こうと思います。 何か原因としてあげられるものは心当たりありません。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 5歳 家族 ななんぴ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一般的には、便秘、胃腸炎の始まり、食あたり、小児がんなどですかね😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント