コメント

まちゃん
うちの場合ですが、グズグズ言ったときに癒してしまうとそれがクセになってしまうので放って置いてます!!
2.3日でグズグズ言わなくなりました☺
それぞれだから通用するかどうかはわかりませんが参考までに......
まちゃん
うちの場合ですが、グズグズ言ったときに癒してしまうとそれがクセになってしまうので放って置いてます!!
2.3日でグズグズ言わなくなりました☺
それぞれだから通用するかどうかはわかりませんが参考までに......
「グズグズ」に関する質問
上の子がいてのつわりがしんどいです。。 自分が望んだ第二子ですが、子育てしながらのつわりは想像以上にしんどくて、弱音を吐きたくなります。。 食べでも気持ち悪いし食べなくても気持ち悪いしで、、上の子と毎日思う…
朝家事してる時や、ご飯作ってる時 私がご飯食べてる時 もうずっとずっとグズグズしてるので 困ってます🥺 なるべくテレビ見せたくないのですが 見せてしまってます😓 みなさん朝どうやって対応してるのでしょう、、 お利口…
抱っこじゃないと寝ないって生まれてからほとんど無いのですが、おかしいですか? 指しゃぶりで勝手に寝ます。 上手く寝られない時だけグズグズしたり、ギャン泣きするので抱っこすると寝ていきます。 自閉症が心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃた。
お返事ありがとうございます^ ^
グズグズしたら相手してたので、ちょっとほっといてみようと思います( ;∀;)
まちゃん
グズグズが酷いようでしたら少し癒してあげても良いと思いますが、酷くなければそのままで☺