コメント
まちゃん
うちの場合ですが、グズグズ言ったときに癒してしまうとそれがクセになってしまうので放って置いてます!!
2.3日でグズグズ言わなくなりました☺
それぞれだから通用するかどうかはわかりませんが参考までに......
まちゃん
うちの場合ですが、グズグズ言ったときに癒してしまうとそれがクセになってしまうので放って置いてます!!
2.3日でグズグズ言わなくなりました☺
それぞれだから通用するかどうかはわかりませんが参考までに......
「グズグズ」に関する質問
最近、寝室で寝るのを嫌がります。 3歳の子どもです。 昨日は寝室で寝ましたが途中で起きてグズグズ🥲 抱っこって言ったり、ソファに座ってウトウトしたりで結局リビングで就寝。 今日は最初から泣いて嫌がり、自分でリビ…
生後3ヶ月半、最近一日中グズグズ泣いています...。眠さや空腹、オムツではないはって言う時も泣いていて足を動かしたりすると笑い始めたりしてまた一人遊びしてもらうと泣き始めます....これが魔の3ヶ月でしょうか😭?
生後7ヶ月でコロナになりました。熱は1日で下がったのですが、かれこれ3日?4日くらいずっとグズグズで、私も具合が悪いので頭がおかしくなりそうです😇 風邪のあとってグズグズになるものなのでしょうか? どのくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃた。
お返事ありがとうございます^ ^
グズグズしたら相手してたので、ちょっとほっといてみようと思います( ;∀;)
まちゃん
グズグズが酷いようでしたら少し癒してあげても良いと思いますが、酷くなければそのままで☺