コメント
yi
うちもですよ!
ペラペラと色んな人に…😰
1番嫌だったのが、子供がほしいと言ってるのになかなかコウノトリさんがきてくれない同僚夫婦にです…。本当にやめて欲しかった😢
ナバナ
マジクソ旦那😡って思いました!
-
ななな
共感ありがとうございます😭!
- 3月12日
yi
うちもですよ!
ペラペラと色んな人に…😰
1番嫌だったのが、子供がほしいと言ってるのになかなかコウノトリさんがきてくれない同僚夫婦にです…。本当にやめて欲しかった😢
ナバナ
マジクソ旦那😡って思いました!
ななな
共感ありがとうございます😭!
「義母」に関する質問
看護師10年目、このまま続けるのは難しそうだけど転職するのもハードルが高いです😢 急性期病棟で10年ほど働いています。春から育休復帰しました。時短ですが、小学生のママさんたちを見ていると私ここでずっと働くのは無…
義母が、私の母に 今日は〇〇くん(私の息子)泊まりに来ました。 とか 今日はうちで食事してます。 とか お宮参り終わりました。 とか全て写真つきで アピール?報告するタイプなんですが どうやら私の母がいいように思っ…
子供が1歳になり、育児が始まって1年経つのにまだ不機嫌な息子にイライラしてしまう最低な母親です。 今月から仕事に復帰しましたが息子が風邪をひき、私ももらってしまい体調を崩してしまいました。息子は熱も下がってご…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
男の人ってあまり気にせず話してしまうものなんですかね💦
たしかになかなかお子さんができない方にサラッと話しちゃうのはやめてほしいですね😓