コメント
ゆき
妊娠が分かったら履いていいと思いますよ😊
つわりが酷かったのですが、マタニティの下着に変えたら少し楽になりました
スンモ🐶
頻尿とかマタニティトラブルが多いので妊娠分かったら速攻マタニティパンツに変えました😂
-
る
コメントありがとうございます🙇♀️
マタニティパンツはゆるゆるで落ちないですか?
落ちないならもう買っておこうかなぁ…- 3月12日
-
スンモ🐶
ゴム付きや紐付きがあるので調整できるやつ買いました!- 3月12日
-
る
調整できるやつがあるのですね!色々見てみます😊- 3月12日
はじめてのママリ🔰
締め付けが少しでもあるとしんどいので、分かった段階で買いました😊
この時期に買った物は大きめかな?って思っていても妊娠後期になったらキツくなって入らなかったのでもうワンサイズ大きめにしとけばよかった〜って思いました😅
ちなみに、同じタイミングで下着もマタニティのものを用意して、つわりがしんどくなった時期に使ってました😊
-
る
そうなんですね😊
私もサイズがわからないよなぁ…と思いながらネットで色々見てました💡ワンサイズ大きめなるほどです!
下着も買っておいた方が良さそうですね😌- 3月12日
あむ♔
締め付け感が気持ち悪くて初期から履いていました◎
-
る
コメントありがとうございます😊
初期からですか!
いつでも買えるように色々みつ欲しいの目をつけとこうと思います🤭- 3月12日
まー
特にマタニティ用買わなかったです!お腹ので具合にもよると思いますよ!
-
る
コメントありがとうございます😊
買わなかったのですね😳
自分がお腹けっこうでるタイプか出ないのか、分からないのでもう少しだけ様子みてみようと思います🥰- 3月12日
-
まー
お腹があまり出なかったので、ゴムタイプのパンツなら履けました!
でも基本楽なのでワンピースばっかりでした😂- 3月12日
-
る
ゴムタイプですね!
ワンピースですか✨スカートが普段全く履かないので、、この機会にワンピースも挑戦してみようかなとも思います😂- 3月13日
る
あ、すみません…下着ではなく私服のズボンのことでした😭