その他の疑問 ジエノゲスト飲んでる方で不正出血無かった方いますか?今飲み始めて1ヶ… ジエノゲスト飲んでる方で 不正出血無かった方いますか?? 今飲み始めて1ヶ月半なんですが まだ一度も不正出血出てません… 病院では生理予定日頃には必ずあると思うから って言われたんですけどまだありません🤔 昨日から吐き気と腹痛があり何か関係あるのかな? って思ったりするんですが。 必ずあると言われた出血がなかったら 病院行った方がいいんでしょうか? 受診予約は2ヶ月後です… 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちーた 2年飲んでますが、飲み忘れ以外の不正出血は、一度もないですよ☺️ 不正出血の確率は高いようですが、わたしはまったくなかったです😁 3月12日 ママちゃん やはりない方もいるんですね😳 ありがとうございます😊💞 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やはりない方もいるんですね😳
ありがとうございます😊💞