※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後3ヶ月前後の赤ちゃんと5歳前の子供を旦那に見てもらい、飲みに行くのは適切でしょうか?旦那が了承している場合、皆さんは行きますか?あり得るでしょうか?

生後3ヶ月前後の赤ちゃんと5歳前の子を旦那による診ておいてもらって、飲みに行くのはだめですかね?🥲

旦那が日頃飲み会などあり、みておくから行ってもいいよといわれたら、みなさんいきますか?ありえないですかね?🥲

コメント

♡

全然ありです🙋🏼‍♀️✨
ママもたまには楽しんじゃいましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月前後でなぜか罪悪感感じるのですが、、いいですよね?🥲🥲🥲

• 3月12日
  • ♡

罪悪感なんて感じなくていいです😊
    私なら普通に(罪悪感なく)行っちゃいます🤗

• 3月12日
 ままり

旦那さんがいいよと言ってくれていて、2人をみることができるならぜーんぜんOKだと思います☺️🙌
日頃頑張ってるんですし、いい機会があるなら楽しんじゃいましょう✨✨
羨ましいですー💓

はじめてのママリ🔰

全然有りです!
ただあまり遅くならないようにはすると思います😊

東芝

羨ましい🥺✨
旦那さんがOKなら全然いいじゃないですか!
きっと旦那さんは日頃の感謝をしたいんじゃないんですかね🤔

清華

全然いいですよ!!
旦那さんも行っていいって言っているんですから羽目を外しすぎない程度に楽しみましょう✨
旦那さんも親ですから大丈夫です
パパが良くてママがダメなことなんてないんですよ☺️