※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
サプリ・健康

ディズニーに行く際、パンツ型の生理ナプキン1枚で安心できるか不安です。外出に適しているでしょうか?

生理ナプキンのパンツ型のナプキンって外出にも適してますか?今週ディズニー行くのですが、1番多い日に当たりそうです😭😭😭量も多くて漏れるのも、混んでるとトイレも何回も行くの大変そうで…あれ1枚だと安心ですか?

コメント

まる

私は使ったことないのですが、妹がめっちゃいい!って言ってました!!🙋‍♀️

• まる

まる

長時間のお出掛けの時も履いててるみたいですがめっちゃ楽って言ってたので大丈夫やと思いますよ☺️

• 3月12日
  • ポチ。

ポチ。

早速買いに行ってきます🥺💕💕笑

• 3月12日
🌸

なかなかトイレに行けないな、って時と多い日の寝る時はショーツタイプの使ってます🤣
食品工場で働いてた時にトイレ行くの面倒なので5時間そのままでした!

量多い方だと思いますが漏れたことないし安心です!
個人的にはソフィよりロリエの方が吸収してくれる気がします✨

• 🌸

🌸

ちなみにシンクロフィット+ショーツタイプにしたら最強です笑

• 3月12日
  • ポチ。

ポチ。

ロリエでも出てるんですね!あとで見てきます🥺💕💕

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

産後に使いました。
産後の出血量でも、あれ一枚だと安心って感じでした😂

• ポチ。

ポチ。

それなら確実ですね🥺💕買ってきます🥺🥺

• 3月12日
のん

夜に使うことあります!
めちゃくちゃ安心できますよ🥰

パンツ型もいいですが、ソフィのシンクロフィットおすすめします!
普通にナプキン付ける+お股に挟むみたいな感じです!
トイレに流せるし運よければナプキン汚れず変えることもなく、新しいものをつけてOK🙌

• ポチ。

ポチ。

初めて聞きました!画像で見たのですが、お股に挟むってどんな感じか想像ができなくて🤔💦
    それでだいぶ違うんですか?

• 3月12日
  • のん

のん

安心感が全然違います🥺💖
    椅子から立った時、シュッと出ることありますよね?それも不安ゼロ!
    出てきた経血をそこで一旦吸収してくれるので、お風呂上がりもめちゃくちゃ重宝してます!

• 3月12日
りんご

私もシンクロフィット併用おすすめです‼️

• ポチ。

ポチ。

シンクロフィットいいんですね😳😳

• 3月12日
  • りんご

りんご

タンポンの入れないバージョン⁉️ぐらいの感覚ですかね?タンポン私が苦手で。

• 3月12日

パンツタイプは多い日の夜履いてますが、多い日×ディズニーなら私はタンポン使ってます。少しでも荷物を減らしたい人間です(笑)

普段はシンクロフィットも使ってるんですけど、1番多い日でしかもディズニーとなるとちょっと心配で😂