雑談・つぶやき 昨日の健診でやっと男の子♂確定もらえたー。そして憧れの男の子♂兄弟。… 昨日の健診でやっと男の子♂確定もらえたー♡ そして憧れの男の子♂兄弟♡ 実母にはまた女の子♀つくれば良い…とか言われたけど笑 私は嬉しくて嬉しくて♡ 正直女の子♀だったらどーしよ…って気持ちもあったくらい(*_*) 男の子♂で名前考えないと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 不安も多いけど、久々にこれからが楽しみと思えるようになった(*´∀`)♪ 兄弟仲良くなってくれると良いな〜♡ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 女の子 男の子 名前 健診 兄弟 実母 ヒサナ(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 男の子兄弟かわいいですよ♡(❊´︶`❊)。۞·: ほんと見てて癒されます!! お下がり使えるからお金も掛からないし❤️ 大きくなったときの食欲が心配ですが。笑ってしまう 1月17日 ヒサナ 男の子可愛いですよね〜♡ 今からとても楽しみです(*´∀`)♪ 私も癒されるくらいの余裕が出て来ると良いな〜(*´꒳`*) 食欲までは気にしなかった…でも男の子の食べ盛りは…大変そうですね笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒサナ
男の子可愛いですよね〜♡
今からとても楽しみです(*´∀`)♪
私も癒されるくらいの余裕が出て来ると良いな〜(*´꒳`*)
食欲までは気にしなかった…でも男の子の食べ盛りは…大変そうですね笑