コメント
はじめてのままり
卵黄嚢に見えます👀✨
ちなみに何週のエコーですか?
私も陽性でまだ受診してないので参考にしたいです💦
はじめてのままり
卵黄嚢に見えます👀✨
ちなみに何週のエコーですか?
私も陽性でまだ受診してないので参考にしたいです💦
「卵黄嚢」に関する質問
重症妊娠悪阻になった方に質問です。 現在13週で、ピーク時は水分も摂れなかったため入院し、今は退院し少しずつ飲食できるようになってきました。でも常に吐き気があり、嘔吐もまだあります😢 以外についてお聞きしたい…
6w2dで卵黄嚢と胎芽2.7mmが確認できました。 心拍も見えるかも…と思っていたのですが、エコーでは見えず。その後の診察で先生が、「心拍まで確認できたので順調ですよ。」と言ってくれましたが、素人の私には分からなかっ…
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なべべ
コメントありがとうございます😊
私の数えでは6週1日です❗️あと10日くらいしたら心拍見えると思うよ〜と言われました。
てっきり6週で心拍確認出来るかと思いましたが、今回は無理でした😅