コメント
ママ
肌着は年中半袖にしてます、🥺
真夏はメッシュのタンクトップです!
退会ユーザー
保育園は暖かいし、よく動くので熱がこもりやすいので年中半袖にしてました。
みぃ
真冬は長袖、真夏はキャミですがそれ以外は半袖でしたよ🥺いまは既に半袖です!
ママ
肌着は年中半袖にしてます、🥺
真夏はメッシュのタンクトップです!
退会ユーザー
保育園は暖かいし、よく動くので熱がこもりやすいので年中半袖にしてました。
みぃ
真冬は長袖、真夏はキャミですがそれ以外は半袖でしたよ🥺いまは既に半袖です!
「保育園」に関する質問
保育園を休ませる目安教えてください。 11月から通い始めて、早速鼻風邪を引いたようで鼻水と鼻詰まりの症状があります。 朝は比較的元気ですが、夜中寝苦しいのか何回も起きます。 熱はなく鼻水が出てるだけなのですが…
車2台目を買うか迷っています💦 車必須の地域に住んでいます。 徒歩10分の距離(子供が歩くのがとても遅いので子供のペースに合わせると20分)の保育園に通っています。 雨が降る時や真夏は主人が通勤に使ってる車を借りて…
もうすぐ3歳の男の子 これって普通ですか?発達障害とかありますか? ・「ダメ」が全く通じない ・危ない物を「触るな」って伝えても、目の前にあると我慢できなくて必ず触ってしまう ・買い物中は気になる物を全て触っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖肌着とメッシュ両方買いました。