その他の疑問 保育園5月入園で申請するのですが内定貰えるか不安でたまりません💦今年… 保育園5月入園で申請するのですが内定貰えるか不安でたまりません💦今年は例年より保育士の数少ないし厳しいかもしれないと言われてしまいました...経済的にも私も少し働かないとやばいです😰私は病気での申請、旦那は就労での申請になります。出産前から一応子育て課で相談など都度支援は受けているのですがこの条件だと厳しいでしょうか? 皆さんの地域は保育園の空き状況などどんな感じですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 保育園 子育て 入園 出産前 申請 保育士 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月入園以降は厳しめです😵💫 2月19日 ママリ やっぱり厳しいんですね... 5月入園断られたらほんと詰むレベルでやばいです...😰 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり厳しいんですね...
5月入園断られたらほんと詰むレベルでやばいです...😰