子育て・グッズ 昼寝したそうに寝ぐずりするのになかなか寝てくれないときって私は諦め… 昼寝したそうに寝ぐずりするのになかなか寝てくれないときって私は諦めちゃうんですけどみなさんどうしてますか?💦寝かしつけしないと眠れないです あと、きがえてる時とかぐずるからテレビでYouTubeでおかあさんといっしょ見せてます ぐずる時とかどうしますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 寝かしつけ 眠れない 昼寝 おかあさんといっしょ テレビ 寝ぐずり 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママ 寝ぐずりする時は胎内音やオルゴールをYouTubeで流したり、抱っこで寝かせたり、、ですかね🤔 双子ちゃんなら抱っこはキツイかもですが、、💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント