産婦人科・小児科 今の時期、高熱+咳ってなったらコロナかインフルエンザでしょうか😰?旦… 今の時期、高熱+咳ってなったらコロナかインフルエンザ でしょうか😰?? 旦那が3日前から咳、高熱で今日子供二人が移りました🥲 まだ解熱剤があるので病院に行こうか悩んでます、、 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 病院 熱 紅茶 コメント カフェラテが好き🤎 高熱だと検査して貰った方が安心かなと思います😣 3月12日 ママリ 可能性あると思います!💦 解熱剤あって自宅保育なら、行かなくてもいいかなって思います😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント