コメント
はじめてのママリ🔰
体重は9日とかでみないです!
1ヶ月単位とかでみますよ!
グラフみればわかる通りしっかり右肩上がりなのでなにも問題ないです🙆🏻♀️4〜5ヶ月になると動くので増えが緩くなったり横ばいになるのは自然なことです!
はじめてのママリ🔰
体重は9日とかでみないです!
1ヶ月単位とかでみますよ!
グラフみればわかる通りしっかり右肩上がりなのでなにも問題ないです🙆🏻♀️4〜5ヶ月になると動くので増えが緩くなったり横ばいになるのは自然なことです!
「混合から完母」に関する質問
母乳パッドについて聞きたいです🥺 混合から完母になり2週間...てぃくびが傷だらけで、ピュアレーンとお友達です。 下着と擦れるのも痛くて、母乳パッドつけてるのですが、 授乳のたびに変えた方がいいんですかね?? 授乳…
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
生後1ヶ月半、今混合であげていて、母乳の後に50mlミルク飲んでます。 今から完母に切り替えは難しいでしょうか。 混合から完母にした方どれくらいのタイミングで完母にできたかおしえていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で減るのはおかしいのでミルク足したほういいです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月だと日割31gでした!
ですがその時は、混合だったので増えてたのかなと😭
少しずつ増えてはいますが、増えが緩やかになってて心配で😫
右肩上がりなので様子見で大丈夫そうですかね😭
はじめてのママリ🔰
31gならむしろよく増えてるほうです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それが、完母になってからは
体重が少ししか増えなくなったんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
ん?31g増えてるんですよね?であれば十分です🙆🏻♀️それよりまえが増えすぎてたんだとおもいます!理想は25〜30gなので!2ヶ月だと増えるgも少なくなりますよ〜
はじめてのママリ🔰
ミルク足してる時は31g増でした!10日前から完母になって、そこからの計算だと1日13gしか増えてないんです😫
はじめてのママリ🔰
10日前から数えるからだとおもいます!そのくらいじゃうんちとかで全然変わっちゃうので完母になってから1ヶ月単位でみたらいいです🙆🏻♀️あと3ヶ月くらいだと日割りで15g前後増えてたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥱💗💗
毎日測ること辞めます病みそうで😫😫笑
1ヶ月後測ってみます!ありがとうございます❤️🔥