コメント
はじめてのままり
うちの場合我が家に越してきたのでアレですが、2階には絶対来させません💦
私たちのプライベートにしてるので💦同居ですらストレス凄いのになるべく関わらないようにしてもらってます💦
あと干渉しないようにもしてもらってますね🙄
はじめてのままり
うちの場合我が家に越してきたのでアレですが、2階には絶対来させません💦
私たちのプライベートにしてるので💦同居ですらストレス凄いのになるべく関わらないようにしてもらってます💦
あと干渉しないようにもしてもらってますね🙄
「同居」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
ですよねー、なるだけ関わりたくないですよね…。
我が家なんて旦那は部屋、私や子供は居間での生活。自分の実家なのに旦那が家族から境界線ひいてます。ぶざけんな!って感じです!
はじめてのままり
うちの旦那も義母好きじゃないのわかってたくせに同居して結局俺ダメだとかわけわからないです🙄
いつ同居やめたいと言おうかひたすら悩んでます🙄
年子ママ
ウチは旦那自身も母親が嫌なのに、嫁の気持ち分かってくれません。なのに自分は自分の部屋にいるっておかしくないですか?結局は嫁に思うのは板挟みだ…って事ですよね。
ズルくないですか⁈
はじめてのままり
一緒に住んだら元から嫌なのに更に嫌になるに決まってるじゃんって分かりきってたのに結局うちに来てうざくて仕方ないです😮💨
仕事辞めたらほんとに解消出来なくなるから猶予なくて😭