産婦人科・小児科 今日4ヶ月検診がありお尻の窪みが少し気になると言われました。同じよ… 今日4ヶ月検診があり お尻の窪みが少し気になると 言われました。 同じよーに言われた方いますか? 窪みがきになるとなんなんでしょーか? どこかで見てもらう必要はないとは いわれたんですが 検診のあとすぐ予防接種で ほかのこって感じでよくわかりませんでした。 そこの先生怖いと有名でなかなかききにくい こともあって。 わかる人いたら教えてください 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 予防接種 先生 4ヶ月検診 lovexxx(4歳3ヶ月, 9歳) コメント バルタン星人 いとこの子供がお尻の窪みで、先天性毛巣窟と診断されてました!でもどこかで見てもらう必要ないのなら違うかもしれません! 1月17日 lovexxx そこ子は治療したらしてましたか? それと他に発育にしょうじていたりしてましたか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
そこ子は治療したらしてましたか?
それと他に発育にしょうじていたりしてましたか?