hhh
祈ることしか出来ないでしすもんね。
不安になりますよね(>_<)
赤ちゃんを信じましょう^^*

(´・ω・`)
何ミリって言われましたか??
今日病院いって3mmだったのですごく不安で検索したらほとんど流産されてる人が多くて泣きそうです😢😢
最後まで信じてみましょう!!!!

PPPP
私も小さいって言われました、私は一人目を出産してから生理不順が酷くて。医者にそれを伝えたら最終月経から計算するか排卵日から計算するかで妊娠〇週目の予測が変わると言われました。最終月経から計算したら小さいけど排卵日で計算したら大きさは、まぁまぁかなと言われました。
私は妊娠がわかった頃、下腹部に痛みもあったので不安で仕方ありませんでした。。。
ほんと、祈るしかないですよね。
その次に病院行った時に心拍も確認でき、赤ちゃんも大きくなってたので、やはり排卵日からの計算の週数かなと言われ、10週くらいになるともう1度大きさを見て週数補正をして正しい予定日を予測すると言ってました。
生理不順とか心当たりありませんか?
お互いの赤ちゃんが順調に育ちますように♡

みゆ*
生理予定日から数えて6wなんですね!
妊娠の時期が遅かったかもだし、一応胎嚢見えてるので大丈夫だと思いますよ!
私も6w(修正5w)でそんな感じで9wで心拍確認できました!
信じてれば赤ちゃんもすくすく育ちます💓
赤ちゃんの力信じましょ!!!

れんーとまま♡
おはようございます。
私も、昨日自分の最終生理からみて、
推定6週目で病院に行ったのですが、
3mm程度の点しか見えず、これは赤ちゃんとは呼べません。
10日後にまた来てください。って言われました。
でも、最近は生理不順で、40日くらいになってるんで、、1週間以上の排卵のズレが考えられるよ?って言われました。
1人目生む前に進行性の完全流産してるので、不安でたまんないのですが、、
もし、1週間のズレがあるなら、今やっと、4週目くらいなので、見えなくても当然。って言われたので、ちょっと安心はしていますが、1人目すごかったつわりの症状も全くないので、尚更不安が募るばかりです。
気持ちわかります!
お互い赤ちゃんと信じて待つしかないですよね_(-ω-`_)⌒)_
コメント