妊娠・出産 排卵予定日に検査薬を使用し、生理4日遅れで陰性結果。次の検査時期が悩み中。陽性結果の経験者いますか? 2日連続、妊娠検査薬を使用したことがある人っていますか⁉️ 1回目は陰性、2回目に陽性が出た人いたら教えてほしいです! 排卵予定日に仲良しして現在生理4日遅れです 普段生理が遅れることはほぼないので昨日検査薬をしたところ陰性でした 私も旦那もドキドキなので次いつ検査薬するか悩み中です! 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 予定日 排卵 仲良し 陰性 陽性 ひーちゃ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 今回使用しました! 生理予定日5日前は陰性で、 生理予定日4日前はうすく陽性でした! ただ、解体しないと見えないくらい薄かったです! 3月12日 ひーちゃ さっそくお返事ありがとうございます😭 陽性やったんですね!! おめでとうございます✨ 解体とは…??💦 3月12日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 検査薬の紙をケースから分解しないと、という意味です! 過去に質問した事があり、その時のスクショがこれです! 参考になれば幸いです😖 3月12日 ひーちゃ 分解できたりするんですね🫢 写真付きでありがとうございます♪ 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
さっそくお返事ありがとうございます😭
陽性やったんですね!!
おめでとうございます✨
解体とは…??💦
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
検査薬の紙をケースから分解しないと、という意味です!
過去に質問した事があり、その時のスクショがこれです!
参考になれば幸いです😖
ひーちゃ
分解できたりするんですね🫢
写真付きでありがとうございます♪