※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
お仕事

パートを始めて1か月で連休になり、他の人と違うので不安。謝るしかないか悩んでいます。

最近パートを始めてまだ一か月も経ってないのですが、今のシフトと次のシフトを繋げると一週間丸々休みになってしまいました。
子供の卒園、卒業式など予定が続きお休みを貰ったのですが、2回目のシフト表でこんなにお休みを入れてる人いないと思いますし、申し訳ないし何か思われないかと不安で仕方なくて…💦
けどもう今さらどうしようも出来いし…。
一週間後に行った時に職場の方に謝るしかないですよね💦

コメント

ゆいx

謝ると言うより、一言ありがとうございましたと、お礼の言葉でいいと思いますよ~(^^)

ママ

面接時の条件とズレてないのであれば、今回たまたまお休み続いてしまっただけですし全然いいと思いますよ✨

入ってすぐの時は仕事覚えるため1人分としてカウントされてなく、逆に休みやすかったです😂

ちこり

ありがとうございます。返事が遅くなってしまいすみません😣
皆さんの返信を見て少し安心できました!お休み明けのお礼はしっかり言おうと思います!