コメント
ママリ
実家にもどこにも頼れなくて、貯金もなく私もまさにどうしようかな〜って思ってます。
しかしどうしようかな〜だけなら時間がたっていってしまうだけなので、
とりあえずお金貯めてます。
アパートの初期費用くらい。
それさえいつのことになるかわからないほどお金が無いですが。
ママリ
実家にもどこにも頼れなくて、貯金もなく私もまさにどうしようかな〜って思ってます。
しかしどうしようかな〜だけなら時間がたっていってしまうだけなので、
とりあえずお金貯めてます。
アパートの初期費用くらい。
それさえいつのことになるかわからないほどお金が無いですが。
「その他の疑問」に関する質問
子供同士遊ばせたいということでアプリで知り合ったママ友?と子連れで4回遊びました。 毎回遊び終わったらお礼のラインをお互いしてました。 今回私から送り子供達の写真も送ったらなんと既読スルー。 2日経ちます。も…
今、流行りのシール! 早くブーム終わらないかな?と思ってます 子どもはシール帳の意味をわかっておらず、かわいいってだけで購入し中はすっからかんです(笑) シールもお手紙に貼るのが好きでたくさん貼っており、交換…
車に詳しい方、車を買ってすぐに買い替えたことある方 いますか? 最近までヴォクシーの煌IIIZSの モデリスタ7人乗りを 新車で乗っていました。 ですが、6人目の妊娠がわかり 8人乗りの車が必要で 今日5年落ちの令和3年式…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
貯金もそうだけど
モラハラ夫なので離婚話をするまでも怖くて
ママリ
あ〜そうなんですね…
強行突破して、いきなり居なくなって二度と会わないって状態を作ってから調停するのが1番確実で、会わずに、自分から離婚の話を切り出さずに済む方法ではありますが、
精神的にも疲弊するし、1回で終わるかいつ終わるかもわかりませんしね。
はじめてのママリ🔰
その状態って脅しだ!って訴えたられたりしますか…?
うちの夫は何かと脅しだっていう人なのでそこも怖くて
ママリ
言われたとしても、脅しや犯罪にはなりませんから安心してください。
はじめてのママリ🔰
それは良かったです。
お金が貯まったら強行突破しようかな…
今まで俺のゲーム部屋欲しいと言われて1部屋あげてたので
間取りがひとつでも減るなら初期費用も抑えられそうです…😊
ママリ
お互い幸せになりましょう( ´˘` )
離婚はバツではなくマルだと思います!