コメント
退会ユーザー
我が家は吐物は、まずはお風呂場に持っていきます。
次亜塩素酸薄めてバシャバシャかけてつけ置き、その後綺麗にすすいでから洗濯機へ。
で、お風呂場が乾燥する前に天井から全て洗います🤔
退会ユーザー
我が家は吐物は、まずはお風呂場に持っていきます。
次亜塩素酸薄めてバシャバシャかけてつけ置き、その後綺麗にすすいでから洗濯機へ。
で、お風呂場が乾燥する前に天井から全て洗います🤔
「息子」に関する質問
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
皆さん、子どもの下痢だけでお休みさせますか? 食欲あり、熱なし、嘔吐なしで元気なのですが、ここ数日お腹が緩いです。 昨日は下痢でパンツをうっすら汚してしまったくらいなので、今朝の時点で元気ですが休ませる事に…
小3の子どもが友達と遊ぶ約束してるみたいです。相手の子のおうちに行くみたいなのですが、これは相手の親御さんに連絡したほうがいいですよね。以前別の子と交えて一緒に遊んだときにお会いしてライン交換しています。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れー
次亜塩素酸がないのですが漂白剤でも大丈夫ですかね…
とりあえず旦那も私も吐き気が凄くてすぐに処理出来そうにありません…
退会ユーザー
我が家も溜め込んでからやってました!今辛いですよね。できる範囲でいいです!
れー
ありがとうございます!!
少しマシになったのでやろうと思います!