コメント
退会ユーザー
我が家は吐物は、まずはお風呂場に持っていきます。
次亜塩素酸薄めてバシャバシャかけてつけ置き、その後綺麗にすすいでから洗濯機へ。
で、お風呂場が乾燥する前に天井から全て洗います🤔
退会ユーザー
我が家は吐物は、まずはお風呂場に持っていきます。
次亜塩素酸薄めてバシャバシャかけてつけ置き、その後綺麗にすすいでから洗濯機へ。
で、お風呂場が乾燥する前に天井から全て洗います🤔
「息子」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
【1歳0ヶ月の食事量】 同じくらいの月齢のお子様をお持ちの方、一回の食事量を教えて頂きたいです! 息子の場合 白米 100g スープ 80g おかず 80g (おやつ無し) なのですが、多いのか少ないのか全然わかりません😂 …
発達障害で防音対策でイヤーマフしてるお子さんいませんか? 小1の息子にそろそろ買ってみようかな、、と思ってるんですがオススメありますか?😭 支援級にいて、学習する時はパーテーションに囲まれて1人でしてます🥲 周…
家族・旦那人気の質問ランキング
れー
次亜塩素酸がないのですが漂白剤でも大丈夫ですかね…
とりあえず旦那も私も吐き気が凄くてすぐに処理出来そうにありません…
退会ユーザー
我が家も溜め込んでからやってました!今辛いですよね。できる範囲でいいです!
れー
ありがとうございます!!
少しマシになったのでやろうと思います!