コメント

退会ユーザー
我が家は吐物は、まずはお風呂場に持っていきます。
次亜塩素酸薄めてバシャバシャかけてつけ置き、その後綺麗にすすいでから洗濯機へ。
で、お風呂場が乾燥する前に天井から全て洗います🤔
退会ユーザー
我が家は吐物は、まずはお風呂場に持っていきます。
次亜塩素酸薄めてバシャバシャかけてつけ置き、その後綺麗にすすいでから洗濯機へ。
で、お風呂場が乾燥する前に天井から全て洗います🤔
「息子」に関する質問
マウント?! を取ってくる 姉家族、その子供達に モヤモヤします。 姉家族は 家よりいい洋服や いい靴(5-6万) 中学生、小学生に履かせています。 私はまだ中学生、小学生なので 本人達も特に高い服、スニーカーを 欲…
幼稚園の先生がとんとんとんとんアンパンマンを歌ってくれたのですが息子は先生の前に立ち「ちがうよ」と言ってしまいました。 どうやら自分の中ではとんとんとんとんひげじいさんの方がよかったみたいなのですが、この行…
1歳7ヶ月の息子がいます。 1週間ほど前から夜泣きが酷くなり、 泣きながら大暴れします。 大体時間もいつも同じです。 抱っこしようとしても仰け反ったり 手を振り払ったりしてきます。 急にバタンバタンと前や後ろに倒れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
れー
次亜塩素酸がないのですが漂白剤でも大丈夫ですかね…
とりあえず旦那も私も吐き気が凄くてすぐに処理出来そうにありません…
退会ユーザー
我が家も溜め込んでからやってました!今辛いですよね。できる範囲でいいです!
れー
ありがとうございます!!
少しマシになったのでやろうと思います!