我が家に花粉症はいないんですが、洗濯物は室内に干したほうがいいですか?ちょっと気になりまして。。
我が家に花粉症はいないんですが、洗濯物は室内に干したほうがいいですか?
ちょっと気になりまして。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
花粉症なのでもちろん部屋干ししてるんですが、朝車の上の花粉もすごいし、私なら花粉症じゃなくても部屋干しするかもしれません!😅
はじめてのママリ🔰
外に置いてある自転車とか一晩で明らかに花粉が着くので、可能なら部屋干しが良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
自分が花粉症とは無縁だったので自転車の花粉なんか気にした事なかったです😅💦
子どもが最近鼻水、鼻詰まりが酷くて、多分下の子の風邪がうつったからだとは思いましたが、やけに鼻詰まり長引くなと思っていて、花粉症だったらどうしようと急に気になり始めました😅💦- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も花粉症じゃないんですけど、上の子がやっぱり去年から怪しくて😂
幼稚園でも結構花粉症の子がいるので、今は分からないよねぇと気にし始めてます笑。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
私は部屋干しにしてます😊
なんとなーく気になるので笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
花粉症っていつ発症するか分からなくて気になっていたので良かったです✨
ちなみに、布団やシーツなどはどうしていますか??
まる
そうですよね😅年々花粉の量も増えてますし、いつなるか分からないですよね💦
布団はコインランドリーで乾燥までやります。シーツは家で洗ってピンチハンガー使用して干します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!