※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
お出かけ

愛知在住の女性です。娘が地球グミが欲しいと言っています。ドンキホーテで売っていると聞きました。最近購入した方、他で購入した方、どこで買ったか教えてください。今日中に購入したいです。

至急お願いします‼️愛知に住んでます。娘が地球グミが欲しいといってます。ドンキホーテに売ってると情報をえました。最近買われたかたいますか?ドンキホーテ以外で買われたかたも、どこで買ったか教えてください🙇できたら今日買いにでかけたいです。

コメント

はじめてのママリ

ちょっと遠いですが
イオンモール長久手のprismで
地球グミいつも買ってます🌍
哺乳瓶のグミとか
その他の種類もあります☺️
ドンキホーテも
売ってるのよくみます🤔

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。今日はホワイトデーのお返しを買うついでに、色々まわりましたが地球グミはなかったです😂ドンキホーテにだんなと娘を行かせます(笑)

• 3月12日
a

豊明店ではないですが、ドンキで地球グミ買いました!地球グミ以外にも変わったグミたくさんありましたよ🙆‍♀️

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。最近いかれましたか?

• 3月12日
  • a

a

バレンタインの時期にいきました!

• 3月12日
なあ

ウエルシア
アピタ
スギ薬局
今結構どこでも見かけますよー💦

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。薬局もあるんですね😂去年地球グミがはやったみたいですが、うちは全く興味がなかったので😁なのに娘が昨日、地球グミが食べたいと言い出しました。

• 3月12日
ザクロ

同じくフランテ、ピアゴ、薬局色んな場所で見かけます

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。薬局でもあるんですね😅全く知らなかったです(笑)

• 3月12日
ガチャピン

回答じゃないですが、今って、割りとアピタなどに入ってるお菓子扱ってる雑貨屋さんにも地球グミとか色々おいてありますよ😌

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。地球グミを買ったことがなくて😅はやりにのってこなかったのでちんぷんかんぷんです(笑)

• 3月12日
ななみ

イオン等に入ってるワンダースリーみたいな雑貨屋にもないです?

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。みてみますね👍

• 3月13日