コメント

はじめてのママリ🔰
8週で張りって感じることって
そうそうないと思うのですが。。
もう病院にはかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
8週で張りって感じることって
そうそうないと思うのですが。。
もう病院にはかかりましたか?
「妊娠8週目」に関する質問
6w4d 初診にいったところ 心拍みえませんでした 胎嚢のサイズは6w4d相当です 心拍は赤ちゃんがまだ小さすぎてみえないとのことでした 次回8wに受診してください、そこで見えると思いますとのことでした 前回流産していて…
8週目で6週1日目の大きさ 先週7週目のエコーで卵黄嚢が確認できたのですが5週目くらいの大きさかなと言われ、小さい血腫も確認できたので、1週間後またエコーで確認することになりました。ここで心拍も確認でき胚芽も4mm…
妊娠8週目の初期です。息子の風邪を思いっきりもらい、咳が止まりません。もう悪阻、熱、咳でどうすごしたらいいか分からないくらいです😭昔から、咳が出るとなかなか治るのに時間かかるタイプで、コロナにかかった後も大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんちっち
コメントありがとうございま!先週金曜に心拍確認し、出産予定日も決まりました!次の検診までに、母子手帳貰ってきてとの事でした。
この週数に張りはないのですね💦今日1日様子みて、強くなるようなら病院に電話してみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お腹の中のことは誰もわからないし後悔しないように過ごしてください!
ちょっとぐらい大丈夫が私の場合管理入院になってしまった経験があります。
小さな命はもんちっちさんだけしか
異変に気付けないので
今日はとりあえず電話してみて
ベテランのプロの意見を聞いて
安心材料をもらった方が安心しますよ嫌い
はじめてのママリ🔰
嫌いは打ち間違いです😭ごめんなさい!
もんちっち
電話して、看護師さんの判断仰ぎます😄
ご意見くださり、ありがとうございましたm(_ _)m