コメント

はじめてのママリ🔰
8週で張りって感じることって
そうそうないと思うのですが。。
もう病院にはかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
8週で張りって感じることって
そうそうないと思うのですが。。
もう病院にはかかりましたか?
「妊娠8週目」に関する質問
食べづわりだけど何も食べられそうに無いです。 お腹が空くと、えずきが止まらなくて無理やりウィダーとか飲んでるけどすぐにお腹が空きます😭😭 でも何なら食べられそうか食べ物の想像しただけで気持ち悪くて。。 頑張って…
9w2dの妊婦です。 8w6dに心拍確認 大きさも20mmで問題なし。 9w0dにエンジェルサウンズにて 臍帯音しっかり聞こえて安心してたんですが その日の夜に生理痛のような痛みがあり 昨日から臍帯音すら聞こえなくなりました…
もうすぐ8週に入ります。 おりものが増えるとちらほら耳にしていましたが 今のところ増えている傾向はなく むしろそんなに何も出ないです(笑) そこまで心配しなくても大丈夫ですかね?🤔 先日、心拍確認も終えて母子手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんちっち
コメントありがとうございま!先週金曜に心拍確認し、出産予定日も決まりました!次の検診までに、母子手帳貰ってきてとの事でした。
この週数に張りはないのですね💦今日1日様子みて、強くなるようなら病院に電話してみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お腹の中のことは誰もわからないし後悔しないように過ごしてください!
ちょっとぐらい大丈夫が私の場合管理入院になってしまった経験があります。
小さな命はもんちっちさんだけしか
異変に気付けないので
今日はとりあえず電話してみて
ベテランのプロの意見を聞いて
安心材料をもらった方が安心しますよ嫌い
はじめてのママリ🔰
嫌いは打ち間違いです😭ごめんなさい!
もんちっち
電話して、看護師さんの判断仰ぎます😄
ご意見くださり、ありがとうございましたm(_ _)m