妊娠・出産 妊娠8週です。下腹部の張りがあるのですが、様子見で大丈夫でしょうか? 妊娠8週です。 下腹部の張りがあるのですが、様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 夫 もんちっち(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8週で張りって感じることって そうそうないと思うのですが。。 もう病院にはかかりましたか? 3月12日 もんちっち コメントありがとうございま!先週金曜に心拍確認し、出産予定日も決まりました!次の検診までに、母子手帳貰ってきてとの事でした。 この週数に張りはないのですね💦今日1日様子みて、強くなるようなら病院に電話してみます🙇♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 お腹の中のことは誰もわからないし後悔しないように過ごしてください! ちょっとぐらい大丈夫が私の場合管理入院になってしまった経験があります。 小さな命はもんちっちさんだけしか 異変に気付けないので 今日はとりあえず電話してみて ベテランのプロの意見を聞いて 安心材料をもらった方が安心しますよ嫌い 3月12日 はじめてのママリ🔰 嫌いは打ち間違いです😭ごめんなさい! 3月12日 もんちっち 電話して、看護師さんの判断仰ぎます😄 ご意見くださり、ありがとうございましたm(_ _)m 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
コメントありがとうございま!先週金曜に心拍確認し、出産予定日も決まりました!次の検診までに、母子手帳貰ってきてとの事でした。
この週数に張りはないのですね💦今日1日様子みて、強くなるようなら病院に電話してみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お腹の中のことは誰もわからないし後悔しないように過ごしてください!
ちょっとぐらい大丈夫が私の場合管理入院になってしまった経験があります。
小さな命はもんちっちさんだけしか
異変に気付けないので
今日はとりあえず電話してみて
ベテランのプロの意見を聞いて
安心材料をもらった方が安心しますよ嫌い
はじめてのママリ🔰
嫌いは打ち間違いです😭ごめんなさい!
もんちっち
電話して、看護師さんの判断仰ぎます😄
ご意見くださり、ありがとうございましたm(_ _)m