サプリ・健康 今、4歳の息子がお腹痛いと起きて一緒にトイレに行きました。おしっこし… 今、4歳の息子がお腹痛いと起きて一緒にトイレに行きました。 おしっこしてまだお腹痛いでうんちしました。 ぶりぶりっとでて黄色っぽいカレーみたいな下痢でした。 水っぽくはなく、、 その後も痛いーと泣いてましたが、少しお茶飲んで寝ました。 消化不良?冷え?風邪?なにかわかる方いますか? 花粉症のため薬を飲んでいます。オロパタジン。3/2から服用なので関係ないですよね… 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 4歳 おしっこ うんち 息子 服 お茶 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま 腹痛で下痢してるなら胃腸炎とかもありえますよね🤔 園で流行ってるとかでしょうか 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント