コメント

りん
私も旦那の仕事での女付き合い頭にくることあります💢
女たち乗せてどっか行く前に早く家に帰ってきて家事手伝って嫁を乗せて夫婦の時間作るとかしてくれよとか思ってしまう
私の旦那は、
スポーツ系の仕事をしていて、年の近い教え子に減量のための岩盤浴に誘われて2人で行っていたこともあります(笑)
男の人ってこっちが嫌だなと思うラインわかるの遅すぎますよね(笑)言わなくてもわかるだろ、、、ってなります🥲
りん
私も旦那の仕事での女付き合い頭にくることあります💢
女たち乗せてどっか行く前に早く家に帰ってきて家事手伝って嫁を乗せて夫婦の時間作るとかしてくれよとか思ってしまう
私の旦那は、
スポーツ系の仕事をしていて、年の近い教え子に減量のための岩盤浴に誘われて2人で行っていたこともあります(笑)
男の人ってこっちが嫌だなと思うラインわかるの遅すぎますよね(笑)言わなくてもわかるだろ、、、ってなります🥲
「同居」に関する質問
義実家側から同居をお願いされたのに、同居したら合わなくて追い出された人いますか??笑💦 義実家で同居してまだ2ヶ月なんですが、どんどん義母の事が嫌いになっていきます。 義母も私のことが気に入らないのか、ずっと…
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
旦那に怒りが限界。さっきは「ていうか保育園って決まったの?」って他人事のように発言され怒り心頭。同居のお姑もすごく無神経ですが、やっぱり激似で旦那も超無神経!ちなみに出産の前の時も「不安だな、怖いな」と相…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
2人きりはなしですよねー😠
疑いたくないけど、疑う行動してんのはそっちなのに、それすら気付かないっていうか分からないですもんね。あくまでも自分は何もしてない!ですもん。