コメント
りん
私も旦那の仕事での女付き合い頭にくることあります💢
女たち乗せてどっか行く前に早く家に帰ってきて家事手伝って嫁を乗せて夫婦の時間作るとかしてくれよとか思ってしまう
私の旦那は、
スポーツ系の仕事をしていて、年の近い教え子に減量のための岩盤浴に誘われて2人で行っていたこともあります(笑)
男の人ってこっちが嫌だなと思うラインわかるの遅すぎますよね(笑)言わなくてもわかるだろ、、、ってなります🥲
りん
私も旦那の仕事での女付き合い頭にくることあります💢
女たち乗せてどっか行く前に早く家に帰ってきて家事手伝って嫁を乗せて夫婦の時間作るとかしてくれよとか思ってしまう
私の旦那は、
スポーツ系の仕事をしていて、年の近い教え子に減量のための岩盤浴に誘われて2人で行っていたこともあります(笑)
男の人ってこっちが嫌だなと思うラインわかるの遅すぎますよね(笑)言わなくてもわかるだろ、、、ってなります🥲
「旦那」に関する質問
旅行に行くときの準備や運転、夫婦の役割分担を教えてください! 我が家は… 旦那・・・運転 私・・・計画、ホテル予約、子供の着替えなどの準備、食べ物・飲み物の準備、帰ってきてからの片付け・洗濯 みなさんも、こん…
男の子が産まれる予定なのですが、パパママにするか何て呼ばそうか悩んでます😂 思春期になったら恥ずかしくなるかなぁとか思ったりで、みなさん何て呼ばせてますか?? ちなみに旦那はパパがいいらしいです😂 (私も親はパ…
お義母さんに会いたい🤣🤣🤣 産後もう3回(娘に)会いに来てくれてるけど、 次はいつ来てくれるんだろう🤣🤣 会うたびに「体調どう?寝てる?」って気にかけてくれて、 お土産いっぱい持ってきてくれたり、 私が動かなくてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
2人きりはなしですよねー😠
疑いたくないけど、疑う行動してんのはそっちなのに、それすら気付かないっていうか分からないですもんね。あくまでも自分は何もしてない!ですもん。