産婦人科・小児科 広島市内で、夜間や休日に乳腺炎になってしまった時に診てくれる病院は… 広島市内で、 夜間や休日に乳腺炎になってしまった時に診てくれる病院はありますか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 広島市 yp(2歳2ヶ月) コメント みい 病院ではないですが、えつき助産院は対応してくれるかもです✨ 場所が佐伯区の廿日市です、、 3月12日 ナバナ 佐伯区は広島市で 廿日市は廿日市市ですよ〜 場所は廿日市市です♡ 3月12日 yp ご回答ありがとうございます。 ネットで見てみました☺️夜間と日曜はやってないみたいですね😭 3月12日 みい 教えて下さりありがとうございます😭✨ 引っ越したばかりで分かりませんでした💦 3月13日 みい ラインを追加出来て、、😳 私は日曜日に急遽見て頂きましたよ💪✨ 3月13日 yp 急遽の対応してくださるんですね!知らなかったです😳情報ありがとうございます❗️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナバナ
佐伯区は広島市で
廿日市は廿日市市ですよ〜
場所は廿日市市です♡
yp
ご回答ありがとうございます。
ネットで見てみました☺️夜間と日曜はやってないみたいですね😭
みい
教えて下さりありがとうございます😭✨
引っ越したばかりで分かりませんでした💦
みい
ラインを追加出来て、、😳
私は日曜日に急遽見て頂きましたよ💪✨
yp
急遽の対応してくださるんですね!知らなかったです😳情報ありがとうございます❗️