はじめてのママリ🔰
私も学生のころ過食嘔吐でしたが家族には話せませんでしたね・・話したところで理解してもらえるとは思ってないので🥲
仮に摂食障害のことが旦那さんに知られたとして、それじゃ離婚しようと言うような方ですか?
過食嘔吐してた頃は何だか常に倦怠感というか、自分ってなんなんだろうっていう気持ちでいっぱいでした。
メンタルクリニックには数回しか行ったことないのですが、処方された薬飲むと少し落ち着いた気がします。
ママリさんも予約されたとのことなので、そこが自分に合っていて話もしっかり聞いてもらえて、処方されたお薬も体に合えばいいなぁと思います。
本当に辛いですよね。

ままり
大丈夫ですよ☺️
私自身若い頃鬱になり心療内科に通っていました。
初めて行く時は同じように不安と恐怖でちょっと身体震えていたと思います😂
頭真っ白になって言いたい事言えなくなりそうなのでこれは絶対話したいというポイントを紙に書いておきました!
でも診察始まったら涙が止まらなくなりせっかくメモ書きまでしたのに会話どころじゃなくなりましたが🤣
以前私はご家族と来れますか?と言われた事あるので先生に事前に家族には絶対に秘密にしたいと伝えておくといいかなと思います。
少しでも症状が楽になるといいですね✨
コメント