なこ
もう二年前の話ですが、稽留流産の後に子宮収縮剤出され合わなかったのかトイレとベッド往復するレベルの腹痛と吐き気で病院に電話し2回服用後に中止しました😇
なこ
もう二年前の話ですが、稽留流産の後に子宮収縮剤出され合わなかったのかトイレとベッド往復するレベルの腹痛と吐き気で病院に電話し2回服用後に中止しました😇
「茶おり」に関する質問
生理予定日2日目の排卵検査薬の画像です。 注意してください! これは妊娠してますかね? 左の線が判定、右が基準です。 生理予定日2日目の今日、とてつもない眠さで昼はずっと寝たきりでした。 昨日、茶おりが少し出た…
妊娠19週です。 中等度異形成が見つかり、先週コルポ診、パンチ生検で組織取ってきたんですが、当日含めて5日目の夜の現在、まだ出血が止まりません。 と言ってもおりものシートで収まる量です。 午前中は大丈夫ですが…
どの病院を受診したら良いでしょうか…。 不妊治療専門クリニックを10週で卒業し、双子のため周産期母子医療センターに指定されている総合病院に紹介され11週に受診予定で予約しています。 先ほど鮮血の出血があり、ボタボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント