妊娠・出産 10日前に稽留流産の手術を行いました。さっきから下腹部痛があり、1度吐… 10日前に稽留流産の手術を行いました。 さっきから下腹部痛があり、1度吐き戻してしまいました。 茶おりは続いており、子宮の収縮剤を内服してます。 同じような人いますか💦 吐いてしまったのが怖いです、、 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 服 茶おり 吐き戻し ママリ(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント なこ もう二年前の話ですが、稽留流産の後に子宮収縮剤出され合わなかったのかトイレとベッド往復するレベルの腹痛と吐き気で病院に電話し2回服用後に中止しました😇 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント