コメント
る
抱っこしたままバランスボールでぽよんぽよんと縦に揺れるとよく寝てくれます🤣
上の子のときにここで教えてもらって効果があったので2人目もぽよんぽよんしてます☺️笑
る
抱っこしたままバランスボールでぽよんぽよんと縦に揺れるとよく寝てくれます🤣
上の子のときにここで教えてもらって効果があったので2人目もぽよんぽよんしてます☺️笑
「寝かしつけ」に関する質問
家事育児手伝ってくれる旦那 夜2歳の娘の対応でしんどくて寝かしつけたあと、隣室の旦那の部屋でゼロ歳と共に寝てたら、夜泣きで起きてママがいないとさらに泣いた 寝室に連れていき、泣きながらお茶飲むと伝えてきたの…
毎週末夫にイライラしてしまい、そんな自分が嫌になってしまいます。 長々失礼します。 夫は、夕方どうしても眠くなってしまうようでほぼ土日昼寝をしています。生後3ヶ月の子と一緒に寝ようとしてくれますが、夫のタイミ…
もうすぐ1歳になる息子が全くママがいいというのがなくて寂しいです…。 もともと人見知りがなかったのですが10ヶ月頃から家にいつもいる人とそうでない人の区別はつくようになり、たまーに泣くくらいでした。最近もたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!バランスボール
ただ家が狭いのがネックです😢