mochi
うちの子暑がりですが、1歳の時レギンス履かせてました!薄手だし通気性もいいので特に気にならなかったです💓
はじめてのママリ🔰
1歳ならよく転ぶでしょうし私なら七分丈にしますが、レギンスはピタっとして暑いかなと思うので、もう少し裾がゆったりした七分丈ズボンにします!上の子1歳のときはUNIQLOのリラコみたいなやつをばあばに作ってもらってはかせてました!
mochi
うちの子暑がりですが、1歳の時レギンス履かせてました!薄手だし通気性もいいので特に気にならなかったです💓
はじめてのママリ🔰
1歳ならよく転ぶでしょうし私なら七分丈にしますが、レギンスはピタっとして暑いかなと思うので、もう少し裾がゆったりした七分丈ズボンにします!上の子1歳のときはUNIQLOのリラコみたいなやつをばあばに作ってもらってはかせてました!
「1歳」に関する質問
石投げてる男の子がいたらなんて注意しますか? 運動会で、競技場内の原っぱで小さい子どもたちもたくさんいる中、小学校低学年くらいの男の子2人が石を思いっきり投げて遊んでいました。 投げた先には1歳の息子もいて…
子連れディズニー 12月にディズニーに行きます。 その時子供はもうすぐ3歳、双子1歳です。 双子用ベビーカーと、アトラクションに並ぶ時用に抱っこ紐、ヒップシートを持って行きます。 上の子用にもベビーカーいると思…
鮭。 1歳の子に鮭ってどんなの鮭を食べさせたらいいのか? まだアレルギーチェックですしか食べさせた事がなくどうやって用意すれば良いか分かりません。 刺身?生サーモン?油が多うそうで… 切身?骨や皮を取るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント