その他の疑問 胸の大きさが妊娠前から4つくらいサイズアップして、授乳終わってからも… 胸の大きさが妊娠前から4つくらいサイズアップして、授乳終わってからもおっぱいのサイズが小さくならず、大きすぎるのがコンプレックスです。着たい服も着れなくて。人の目も気になります 普段はできるだけおっぱいを締め付ける?というか潰して下着つけてます。うつ伏せで寝たりとか。小さくする方法とかって無いんですかね?本当に嫌で… 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 授乳 妊娠前 服 おっぱい うつ伏せ ままり コメント ゆう 小さく見えるブラはどうですか? かなり小さく見えるので私も愛用してます! 3月11日 ままり そんなのあるんですね😳 早速探してみます! ありがとうございます😭❤️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そんなのあるんですね😳
早速探してみます!
ありがとうございます😭❤️