コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢💦
うちは、2ヶ月の時にコロナ疑惑がありましたが違った際に、病院の先生からは、脱水症状が1番危険だから、ミルクや🥧飲めるならあげるように言われてました。
どうしても心配であれば、みてねコールドクターや、ファストドクター等、土日祝夜間関係なく見てくれるアプリなどもあるので、活用されてみてくださいね
あまり参考にならなかったかもですが、良くなりますように✨
無事を祈っております
はじめてのママリ🔰
心配ですね😢💦
うちは、2ヶ月の時にコロナ疑惑がありましたが違った際に、病院の先生からは、脱水症状が1番危険だから、ミルクや🥧飲めるならあげるように言われてました。
どうしても心配であれば、みてねコールドクターや、ファストドクター等、土日祝夜間関係なく見てくれるアプリなどもあるので、活用されてみてくださいね
あまり参考にならなかったかもですが、良くなりますように✨
無事を祈っております
「病院」に関する質問
生後4ヶ月 お薬について 2歳の長男が先に鼻風邪をひき、次男の生後4ヶ月に移りました😭 今日、次男は病院に行き鼻水がすごいのと喉が赤いとの事で シロップのお薬と初めて抗生剤の薬を貰いました💊 あとから調べると、抗…
1人目妊娠中に内診グリグリされた覚えが無いのですが、しない病院もあるんですかね??? 40w5dで出産したので内診はあったと思いますが皆さんの言う痛い経験をしたことがなく😅 今週37wの妊婦健診があるのでその時にされ…
息子がヘアゴムを誤飲したかもしれないです😭😭 画像の直径3cm、太さ2ミリのジュニアゴムです、、 何回探しても9本しか見つからなくて💦 後1本行方不明です… 触ってたの全然知らなくて 普通に遅めのお昼ご飯(14時くらい) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は寝たら朝まで起きないんですけどミルクとかは起こして飲ませた方がいいですか?