あき
克服していません😭😭😭
退会ユーザー
どうしてそう言う行動になってしまうのか、お子さんによって違うと思うので、療育行かれているのなら、療育でアドバイスをもらうのが1番かなと思います!!その子の特性や性格にもよると思うので!
あき
克服していません😭😭😭
退会ユーザー
どうしてそう言う行動になってしまうのか、お子さんによって違うと思うので、療育行かれているのなら、療育でアドバイスをもらうのが1番かなと思います!!その子の特性や性格にもよると思うので!
「おもちゃ」に関する質問
エルグランド救急車がなかなか売ってないのですが、なぜでしょうか?? Amazonでも、今日行ったトイザらスでも、パトカーと消防車は売っているのですが救急車だけ売っていなくて😣 お店に行くたびにおもちゃコーナーを見て…
ナメナメ期間っていつ終わるんでしょうか‥? 9ヶ月後息子、おもちゃだけでなく窓や机の脚、壁など口に当たるもの手当たり次第に舐めます😅この月齢でこんなにいろいろなところを舐めるのっておかしいですか?💦
仲のいいママ友のお家で家族同士のクリスマス会をやることになりました。 その子の子供(男の子)にクリスマスプレゼントをあげようかなと考えているのですが、車のおもちゃはコンプリートしてそうな位持っているのでおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント