その他の疑問 スマホやパソコン関係に詳しい方教えてください💦現在保育園の役員をやっ… スマホやパソコン関係に詳しい方教えてください💦 現在保育園の役員をやっており、代々受け継がれているUSBに収支報告書などの関連書類のフォーマットが入っております。 USBを専用のケーブルでスマホ(Android)に繋いで、スマホで作成することは可能でしょうか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 3 保育園 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PCでWordやExcelで作られたものなら、スマホに同じアプリを入れれば作成・編集は可能ですよ。 3月11日 はじめてのママリ🔰 多分PCで作成したものなので、スマホにアプリを入れて試してみます❗ とっても勉強になりました。 教えて頂きありがとうございます。 3月12日 ママリ コメント失礼します🙇♀️💦💦 その後、スマホでできましたか?? 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分PCで作成したものなので、スマホにアプリを入れて試してみます❗
とっても勉強になりました。
教えて頂きありがとうございます。