はじめてのママリ🔰
100均はよくそれなります😭
でも、入れすぎの可能性もあります🤔
少なめにしてキチンと密封したら大丈夫だったこともあるので、一概に全部が全部ではないので😣
反対にホームセンターとかのやつでも、一年くらい置いていたり、大量に入れすぎると開いてきたりします😱
はじめてのママリ🔰
100均はよくそれなります😭
でも、入れすぎの可能性もあります🤔
少なめにしてキチンと密封したら大丈夫だったこともあるので、一概に全部が全部ではないので😣
反対にホームセンターとかのやつでも、一年くらい置いていたり、大量に入れすぎると開いてきたりします😱
「収納」に関する質問
赤ちゃんの使わなくなったものの収納場所について ネオママイズムや抱っこ紐などの大きなものの 保管場所について教えてください🙇🏼♀️ 賃貸で、物が溢れかえって、 でも捨てるわけにも、、、ってものを どこに収納してい…
家を建てようと、旦那と情報収集中です。 スーモカウンターや住宅展示場に行ったり、ネットで調べたりしていますが、今ひとつ「これ!」というものが見つかりません💧 新築を建てるにあたって、 ◯気をつけるべき点 ◯オス…
今度新1年生になるんですが、 今って勉強机を最初に買わないんですよね? リビング学習が多くて勉強机を滅多に使わないとか 聞いたんですが、勉強机がないと、教科書とか その他文房具とかそういう系ってどこに収納しま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント