はじめてのママリ🔰
100均はよくそれなります😭
でも、入れすぎの可能性もあります🤔
少なめにしてキチンと密封したら大丈夫だったこともあるので、一概に全部が全部ではないので😣
反対にホームセンターとかのやつでも、一年くらい置いていたり、大量に入れすぎると開いてきたりします😱
はじめてのママリ🔰
100均はよくそれなります😭
でも、入れすぎの可能性もあります🤔
少なめにしてキチンと密封したら大丈夫だったこともあるので、一概に全部が全部ではないので😣
反対にホームセンターとかのやつでも、一年くらい置いていたり、大量に入れすぎると開いてきたりします😱
「収納」に関する質問
サイズアウトの服に関して。皆さん、どうやって管理していますか(下の子用にとっておいてます)うちは圧縮袋にいれて保管しています。かさばらないようにするためですが、出した時はシワだらけ😓 うちはこうしていますよ…
夫に服買うっていわれると、服古いのと入れ替えしてくれるか気になってしまいます。自分の服は分かりますが、夫の服はどれを処分していいかわからないので、収納もあるので気になってしまいます。 毎回買うたびに入れ替え…
公園、プールで使えるワンタッチテント?探してます 今使ってるポップアップテントは 収納が8の字みたいにクルンとして大きな丸型に最後収まるタイプです。 出先で畳めず大変苦労しました!!!! 簡単に開ける、収納が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント