はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しだとエビなどの甲殻類の可能性もあります。上の子は甲殻類アレルギーで茶碗蒸しの汁付いただけで発症します💦

be
茶碗蒸しだと
しっかり火が通り切ってなくて
出る場合あると思います🥲
卵スープとかでもアレルギー
出る子は出ます🥲
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しだとエビなどの甲殻類の可能性もあります。上の子は甲殻類アレルギーで茶碗蒸しの汁付いただけで発症します💦
be
茶碗蒸しだと
しっかり火が通り切ってなくて
出る場合あると思います🥲
卵スープとかでもアレルギー
出る子は出ます🥲
「お風呂」に関する質問
子どもと一緒に寝落ちするんですが、帰宅後お風呂入り、ご飯を21時くらいから食べ始めてダラダラしてから寝室に来る旦那に 『は?なんで寝てんの?』 『俺の隣こい』または『俺の隣きて』 って言われるんですが、みなさ…
ワンオペお風呂のとき、お風呂場で子どもを待たせていますか? もしワンオペお風呂のおすすめグッズがあれば教えてください! 今までは私が身体を洗っている間は脱衣所で待機させて、子どもは膝の上に乗せて洗っていまし…
顔に水がかかるのがダメな息子がいます。 どうしたらいいでしょう😣 今もずっと頭を洗う時は沐浴スタイルで お風呂に入っているのですが そろそろお腹も苦しくなってきたのでどうにかしたいです。 シャンプーハットやゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント