コメント
まー
同じ時間帯めちゃくちゃ嫌がります!勝手にゲップか寝ぐずりと思ってます。ミルクは飲むってことは赤ちゃんが思うより勢いがよすぎたり、落ち着いてたりとかですかね?🥺
まー
同じ時間帯めちゃくちゃ嫌がります!勝手にゲップか寝ぐずりと思ってます。ミルクは飲むってことは赤ちゃんが思うより勢いがよすぎたり、落ち着いてたりとかですかね?🥺
「ミルク」に関する質問
夜早く寝かせるには、どのような工夫をされていますか? もうすぐ生後3か月になる娘がいます。 2か月頃から夜にまとまって寝てくれるようになりました。特にネントレなどはしておらず、23時頃に部屋の電気を消して寝か…
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか 夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけ…
昨日の19時半にミルク飲んでから覚醒していた息子👶🏻 22時のミルクを飲んでも寝ず、、寝そうと思ったら号泣😭の繰り返し💦 1時のミルクでやっと寝てくれました😭 おむつも替えた、ミルクも飲んだ、暑さ調節もした、でも新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
コメントありがとうございます♡
同じ方がいて心強いです😭
結構勢いが良くて、2.3回吸啜しては溺れて泣いての繰り返しです、、(>_<)
寝ぐずり+空腹だけど上手く飲めなくて怒ってしまうのでしょうかね🥲💦おっぱい拒否されてしまうと悲しくなってしまいます😰