コメント

ママリ
生後100日までは増えやすいですが母乳育児にもやはり向き不向きがありますし、増やしたいのであれば搾乳より、直母の方が母乳も作られるので少しでもくわえてもらった方がいいかと思います
ママリ
生後100日までは増えやすいですが母乳育児にもやはり向き不向きがありますし、増やしたいのであれば搾乳より、直母の方が母乳も作られるので少しでもくわえてもらった方がいいかと思います
「産後」に関する質問
みなさん相談にのってほしいです! 産後初めての美容室に行ってきて 画像の左側の画像を見せて出来上がりが右側です! 旦那に見せるとそんなものじゃない? というのですがこれはそんなものなんでしょうか…? この髪…
産後、兄嫁さんは過敏になっているのでしょうか。 実家の近くに住んでいる兄嫁ともうすぐ2歳のの姪っ子が、あまり来なくなったそうです。 兄嫁さんと母は不仲ではありませんでした。母の日や誕生日会の集まりには来…
帝王切開の傷...放置で目立たなくなりますか?👀 現在産後8ヶ月。 帝王切開横切りしたのですが、5mmくらいのミミズ腫れのような感じになっていて、触るとポコポコしています。 これはこのままにしておくと、数年後には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咥えてもらうのが一番の近道なのですね。少しずつ咥える練習してみます。
ありがとうございました😊