その他の疑問 卒園式で幼稚園の先生に個人的にプレゼントを渡す人が多いと聞きました!… 卒園式で幼稚園の先生に個人的にプレゼントを渡す人が多いと聞きました! みなさん何を渡しますか? 文房具やハンカチなどよく聞きますが、何が喜んでいただけるのか教えて下さい✨ 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 3 プレゼント 幼稚園 先生 卒園式 ししゃも(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園教諭の友人曰く、子供からの手紙や、子供が折った折り紙とかが1番嬉しいみたいです🥰 3月12日 ししゃも なるほど! 子供と手紙と絵を描いてみます✨ ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししゃも
なるほど!
子供と手紙と絵を描いてみます✨
ありがとうございます!