妊活 タイミングについて。排卵予測検査薬を使用して、9日が反応強く出てます… タイミングについて。 排卵予測検査薬を使用して、9日が反応強く出てます。 実際排卵痛だと思われるもの、のびるおりものがでており、9日にタイミングとりました。 今日はもう薄くなっているのでタイミングとっても意味ないですよね? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り おりもの 検査薬 排卵痛 ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント まー 意味ないことはないとおもいます😊 3月11日 ポップコーン 可能性ありますかね? 本当は昨日もタイミングとりたかったのですが、仕事の都合でできずで、、、 3月11日 まー 可能性は低いけど、ゼロではないと思います!! 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポップコーン
可能性ありますかね?
本当は昨日もタイミングとりたかったのですが、仕事の都合でできずで、、、
まー
可能性は低いけど、ゼロではないと思います!!