ファッション・コスメ 美容院に行けていないけど、急にボブにしたい。29歳でインナーブリーチしているけど、若々しいか気になる。まだインナーブリーチは大丈夫かな。 12月から美容院行けてないな〜 パッっとボブにしたい😗 今インナー入れてるけど今年29歳やから インナーとか若いかな?🫢 表面暗めのインナーブリーチしてます🫠 インナーやったらまだ大丈夫かな🤣 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 ボブ 美容院 夫 インナー えむ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えむさんよりだいぶ年上のおばさんなのに全頭ブリーチのダブルカラーばっかやってます。 インナーカラーだったら普通に大丈夫だと思います。オシャレですよね。 3月11日 えむ わたしもずっと全頭ブリーチだったんですけど、すぐ金髪っぽくなっちゃうのでインナーに変えたんですよ🫠インナー続けようかな🫢💗 3月11日 退会ユーザー インナーなら色抜けてもごまかせますし、プリンとかも関係ないですよね。 久しぶりに自分でカラーのメンテナンスしたら初めて使ったカラー剤のせいかすごい色になってしまい出産のあとの新生児室にはいるのが恥ずかしくなってます。 それにくらべたらインナーカラーは素敵ですよ 3月11日 えむ そうなんですよ!プリンも気になるし頻繁には行けないのでインナーが無難かなって😗 らんのすけさんもインナーしましょ🫢💗笑 3月11日 退会ユーザー 私も1回インナーやってみたいんですが、ショートヘアの中が広範囲のツーブロになってましてなかなか伸ばせず念願叶わずです。 今の変な頭の色でもインナーならまだオシャレに見えるのに!と思ってます。 周りの方がうるさくなければインナーカラーくらい大丈夫ですよ! 3月11日 えむ ツーブロ!かっこいいですね🥴 インナーカラー貫き通します😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
わたしもずっと全頭ブリーチだったんですけど、すぐ金髪っぽくなっちゃうのでインナーに変えたんですよ🫠インナー続けようかな🫢💗
退会ユーザー
インナーなら色抜けてもごまかせますし、プリンとかも関係ないですよね。
久しぶりに自分でカラーのメンテナンスしたら初めて使ったカラー剤のせいかすごい色になってしまい出産のあとの新生児室にはいるのが恥ずかしくなってます。
それにくらべたらインナーカラーは素敵ですよ
えむ
そうなんですよ!プリンも気になるし頻繁には行けないのでインナーが無難かなって😗
らんのすけさんもインナーしましょ🫢💗笑
退会ユーザー
私も1回インナーやってみたいんですが、ショートヘアの中が広範囲のツーブロになってましてなかなか伸ばせず念願叶わずです。
今の変な頭の色でもインナーならまだオシャレに見えるのに!と思ってます。
周りの方がうるさくなければインナーカラーくらい大丈夫ですよ!
えむ
ツーブロ!かっこいいですね🥴
インナーカラー貫き通します😂