妊活 使い方間違っていますが、質問します!排卵検査薬のラッキーテストで妊娠… 使い方間違っていますが、質問します! 排卵検査薬のラッキーテストで妊娠検査をして、陰性の場合(妊娠していない場合)は判定線は〝真っ白〟ですか??? ご経験ある方教えてください😱✨ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント みー 真っ白じゃないです! 陰性の線が入ります! 3月11日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの陰性になるのでしょうか??? 3月11日 みー ラッキーテストはそもそも同等の濃さ以上が陽性なので 終了線よりも薄かったら陰性です! 3月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント