コメント
ぷらっぐ
35〜36週の頃に同じように言われて38週で産みました!
陣痛は、10分以下の間隔で約1分間張るのを1時間以上繰り返してる時って感じです!
36週なら、お腹張ってると思ったらアプリの陣痛カウンター?とかで測る癖つけると良いですよ😊
ぷらっぐ
35〜36週の頃に同じように言われて38週で産みました!
陣痛は、10分以下の間隔で約1分間張るのを1時間以上繰り返してる時って感じです!
36週なら、お腹張ってると思ったらアプリの陣痛カウンター?とかで測る癖つけると良いですよ😊
「陣痛」に関する質問
本日朝5時前に第二子が産まれました! 計画無痛分娩で今日朝8時から促進剤だったのですが 昨日ラミナリアを入れたら自然に陣痛がきて 陣痛が来始めてから10時間52分の出産でした! 経産婦ではそのくらいなのでしょうか? …
切迫早産で自宅安静してたけど、産まれたの予定日付近でしたよーって方おられますか??🥹🥹🥹 もうすぐ張り止め終了なのですが、すぐ陣痛くるのかどうなのかドキドキしております。
陣痛来る前の予兆?みたいなのありましたか?? 37週で、赤ちゃんも大きめなので早めに出産したいのですが、、、 最近お腹の張り(痛み有)、生理痛のような腹痛&腰痛、 恥骨痛、腰痛の痛さが増した、胎動が若干下めになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
38週までもったんですね!今陣痛カウンター始めました💦結構張りますね🙄
ぷらっぐ
グッドアンサーありがとうございます!
アプリだと陣痛っぽいとアプリが判断したら「病院に連絡しましょう」と標示されるので、陣痛かわからなくても安心できると思います!
頑張ってください😊
い
こちらこそ分かりやすい回答ありがとうございます✨
ありがとうございます☺️頑張ります💪