※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

検査薬で陰性だったけど妊娠していた方いますか?生理が来なくて何度も検査薬して陰性でしたが、それでも来なくて…

検査薬使って陰性だったのに妊娠してた方いらっしゃいますか😂??

生理が来なくて何回も検査薬しようして陰性だったんですがそれでも来なくて…😭

コメント

mmmma

排卵日は確実ですか??🙂

• ゆき

ゆき

2ヶ月くらいまともに生理が来てないのでちょこちょこけんさやくをつかっているので大体でやってますが陰性です😂

• 3月11日
  • mmmma

mmmma

2ヶ月前頃までは産後規則的に生理が来てたってことでしょうか??
    ホルモンバランスの乱れ等で無排卵の可能性もあるかもなので、
    一度病院で検査してもらうのがいいかもですね💦💦

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

私の場合は検査薬の結果が残酷なほど正確だったので、陰性の時は本当に陰性でした…🥲💦
陽性だった時は物凄くうっすらでしたが線が見えました!(笑)

• ゆき

ゆき

初めての妊娠の時私もそうで出産してそろそろ一年なんですが急にちゃんと来なくなったので何かなと思って検査薬を使って陰性だったのでホルモンの関係かなと思ってはいるのですが…😢

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

生理予定日から
何日経過してますか?
陰性で10日生理無ければ
私は婦人科行きます😣

• ゆき

ゆき

2ヶ月くらいまともに来なくて陰性です😂いこうかなとは思うのですがなかなかタイミングがなくて…

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月生理がないという事ですか!?😱
    私なら怖くなりそうです‥
    妊娠よりも病気系で‥💦💦
    何とか早めに行けたら安心出来そうですが‥😣💦
    子どもいたら難しいですよね💦

• 3月11日