コメント
ゆいx
立ち位置的に、フルタイムパートより辛い位置に立たされ、全く同じ気持ちです(´・ω・`)
退会ユーザー
それ凄く分かります…
正社員や契約社員で働いてる人より、パートの人の方が一生懸命働いてますよね…😅
-
初めてのママリ
え?え?
なんで私こんな走り回ってんの😂😂😂給料安いのに…
ってなってました😹- 3月11日
ゆいx
立ち位置的に、フルタイムパートより辛い位置に立たされ、全く同じ気持ちです(´・ω・`)
退会ユーザー
それ凄く分かります…
正社員や契約社員で働いてる人より、パートの人の方が一生懸命働いてますよね…😅
初めてのママリ
え?え?
なんで私こんな走り回ってんの😂😂😂給料安いのに…
ってなってました😹
「扶養」に関する質問
扶養内パートの時間。 何時間くらいがオススメですか? 7年専業主婦でした。子供が今年長なんですが、知り合いからお話しを頂け、パートする事になりました。 時間は私が決めて良いそうです。 絶対に必要な業務(入力や…
夫の扶養についてです 1月より社会保険の扶養を外れて働く予定でした。 しかし、妊娠していることが分かり恐らく7月末が予定日です。 その場合、扶養内で働いていた方がいいのでしょうか...
ご相談です。この先の仕事どうするか悩んでます。 説明下手でわかりにくかったらごめんなさい。 まず、今月いっぱいで派遣社員として就業していたところが終了し、来月から違う就業先で仕事する予定でしたが、次の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
悲しくなりますよね😂…
とりあえず悲しさを忘れて
笑いましょう…🤣