コメント
ザト
どこでも2-3万くらいだと思いますが、群馬から神奈川は近いので自分で乗って移動するというのは難しいんでしょうか+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ひよこ
ハート引っ越しセンターは手頃で、スタッフも感じよかったです😃
-
なーな
ありがとうございます!調べてみます!
- 1月17日
ザト
どこでも2-3万くらいだと思いますが、群馬から神奈川は近いので自分で乗って移動するというのは難しいんでしょうか+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ひよこ
ハート引っ越しセンターは手頃で、スタッフも感じよかったです😃
なーな
ありがとうございます!調べてみます!
「引っ越し」に関する質問
引っ越しを控えているのですが(再来週)、妊娠7ヶ月でだんだん身体が重くなってきて思うように動けません。すごくしんどく感じてしまいます。母に頼ったりして、私は一度に物事を考えるのが苦手でマルチタスクが苦手なタイ…
引っ越しがこんなにストレスだと思わなかったです。あと10日くらいしかありませんがまだキッチンや物置などの荷造りが終わっておらず、何から手を付けていいか分からずめちゃくちゃストレスです。母にお願いして、明日…
【両親との距離のとり方についてご意見ください😭】 妊娠33週となる今週末(8/8〜8/9)に両親が我が家に泊まりにきます。 両親は県外に住んでいて私の家までは車で片道4時間の距離です。 今回ご回答いただきたいのが、 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
なーな
ガソリン代、高速代は別途ですか??
なーな
ありがとうございました!
ザト
いえいえ、込みでこのくらいだと思いますよ(●´人`●)
うちの親は300kmほど輸送してもらい、35000円でした💡