コメント

ストラスアイラ
いくらと筋子は同じものなので、筋子が大丈夫ならいくらは大丈夫だと思います!
アレルギーとしてもし出るとしたら、鮭か鱒かの違いですかね🤔
他に原因があるかもしれないので、一度アレルギー検査をする事をおすすめします💦
ストラスアイラ
いくらと筋子は同じものなので、筋子が大丈夫ならいくらは大丈夫だと思います!
アレルギーとしてもし出るとしたら、鮭か鱒かの違いですかね🤔
他に原因があるかもしれないので、一度アレルギー検査をする事をおすすめします💦
「4歳」に関する質問
4歳8ヶ月の息子に自転車の購入を考えてます 97cmと少し小柄な方です 補助輪付きの自転車でゆくゆくは外して練習させるタイプか ストライダーのような足で慣れてからペダルをつけれるように変化できる自転車にするかで悩…
一度便秘症なると中々治らないでしょうか? 子供2週間以上便秘で出てなくこれはまずいと思い病院連れて行ったら便秘症言われました😂 それも結構重めらしく💦 すぐ治療してもらい出たのですが、先生がここまでないと少し…
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピュレリング
いくらとすじこは同じなんですね✨ありがとうございます🙏✨
みんなでお寿司を食べてたのですが、本人今までお寿司を食べたがらずいくら以外で他に思い当たるものがはまちを一口…くらいなんです🥲
またなると怖いので検査してみようかなと思います🥲
ストラスアイラ
ざっくりとした説明になっちゃいますが、筋子は卵巣ごとで、いくらは卵巣から卵を分解したものって感じです!
呼吸器系の症状も出たとなると心配ですよね💦
何事もありませんように🙏🏻💦