卒園間近でママ友トラブルに巻き込まれ、送り迎えが憂鬱。どうしたらいいかわからない。
今まで穏やかに過ごしていたのに、卒園間近でママ友?トラブルに巻き込まれました😢もう少しで卒園なのに、もう誰とも会いたくないです…どんな顔して送り迎えすればいいのかわかりません。
- やま
コメント
みるく
私も間近でしたよー😂
気にしてないふりして
卒園式も、なんなら入学式も
笑顔で挨拶だけしました!あちらには無視されましたが😇
Buuu
間近で良かったんじゃないですか✨✨
私もあと一年あと一年と思いながら最近とっても嫌な思いしました😓💦
トラブルとか思いやりだけあれば起きないのにって感じてます😳🙄
-
やま
確かにゴダゴタしたままずっとは辛いので、卒園間近でよかったです😌
本当に思いやりって大事ですよね。裏で手回してコソコソしてて、うんざりです😩- 3月11日
-
Buuu
うんざりしますね わかりますよー😅
コソコソ女子校かって思います🙄- 3月11日
-
やま
全体のグループLINEの他に仲良し同士のグループLINEがあると分かるので、やるならもっとバレないようにしてほしいと思います😢
- 3月11日
-
Buuu
えーそれ嫌です絶対😓😅
でも私ならバカなので
私にも落ち度あったんだろーなぁと感じてしまうかもです笑- 3月11日
-
やま
私もバカなので裏で手回しされていて、素直に従っていたら巻き込まれました😭
- 3月11日
-
Buuu
バカはバカなりに傷つきますよね笑
手回し最低です😅😅
大丈夫ですか❓- 3月11日
-
やま
人間不信になりかけてます😥小学校にあがってもこんなことあるのかなと思うとしんどいですね💧
- 3月11日
-
Buuu
なりますね。人間不信😅
じゃがいもともめって言い聞かせましょー😂
小学校もっと関わらないといけなくなるんですかね💦
怖いですこれ以上は って感じです😓‼️- 3月11日
やま
強いですね😯✨
小学校は別々でよかったのですが…💦まだ下の子もいるので園で会わないことは無いと思いますが、歳が違うのでまだマシですかね😅